條款聲明

主頁 > 條款聲明

匯高貿易 (香港) 有限公司條款及免責聲明

多謝你登入匯高貿易 (香港) 有限公司網站(以下簡稱「匯高網站」),請你在使用匯高網站前細閱下列各項條款。

你進入及使用匯高網站是受到以下條款(「條款」)所規範,若你不同意這些條款,請你現在立即離開匯高網站。

匯高網站是由匯高貿易 (香港) 有限公司(以下簡稱「匯高」)所提供,以供瀏覽者作個人娛樂消閒、收發資料 / 資訊及通訊之用。在使用「匯高網站」時,你同意無保留或及無條件下遵循及受限制於這些「條款」。匯高可隨時按需要修改這些「條款」。在這些「條款」修改後而使用「匯高網站」時,你同意遵循及受限制於這些「條款」。

 

提交物料

你同意在透過「匯高網站」或經「匯高網站」關連所公開、提交或給予的任何及所有意見、留言、告示、數據、建議、創作意念、設計、概念、產品建議及其他項目或物料 ( 以下稱「提交物料」 ) ,包括(但不限於)調查回覆將視為非保密及非其所擁有,並成為及為匯高所持續擁有的資產,匯高即時及此後擁有該「提交物料」之所有版權和其他權利之全部權利、所有權和利益。匯高並無責任

  • 1.將任何「提交物料」保密;

  • 2.因為或就有關使用任何「提交物料」而對任何人作出賠償;或

  • 3.對任何「提交物料」作出回應。


你須表明陳述及保證你的「提交物料」不會侵犯任何第三者的任何權利,包括(但不限於)版權、商標、專利、商業秘密、私隱或其他個人或所有權。

透過「匯高網站」或與「匯高網站」關連或有關的任何「提交物料」,你同意匯高有權(但並非有責任)複印、印刷、發放或使用這些「提交物料」,或作其他商業用途,而無須對你或任何其他人作出賠償。

匯高不會、不能及不同意對每一個「提交物料」作出考查或審閱,亦對瀏覽者在「匯高網站」所張貼之任何物料的內容概沒有義務或責任。你同意不會在「匯高網站」上載、張貼、發放或印刷任何以下物料:

  • 1.誹謗、毀謗、淫褻、侮辱、中傷、煽動、色情、威嚇、或侵害他人私隱;

  • 2.侵犯知識產權,包括(但不限於)任何人或公司機構的任何版權、專利、商業秘密或商標;

  • 3.任何非法或鼓吹非法活動;或

  • 4.宣傳或徵求資金、貨品、或服務。


你須對你所作的「提交物料」負上完全責任。匯高將全力與執法機關合作、或按法庭要求或指示公開任何張貼這類資料或物料之個人身份。